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Receitas Saudáveis

Receita de Biscoito de amendoim e cacau

Perfeito para ser consumido na hora do lanche ou para levar na bolsa, esse biscoito é extremamente saboroso e rico em nutrientes e benefícios. O mel, além de ser um adoçante natural, ajuda a melhorar o sistema imunológico, a capacidade digestiva e é antioxidante. O farelo de aveia é um excelente alimento pois é fonte de fibras, proteínas, carboidratos, cálcio, magnésio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas do complexo B e E. Já o cacau em pó é fonte de vitaminas (como vitamina C e vitamina E) e minerais (como cálcio, fósforo, ferro, potássio e sódio) e a pasta de amendoim é fonte de energia e ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.


Ingredientes: 

  • 250 gramas de pasta de amendoim Eat Clean.
  • 20 gramas de cacau em pó Mãe Terra.
  • 80 gramas de farelo de aveia Cereal Crock.
  • 40 gramas de mel Apis Jordans (para transformar em vegana a receita, substitua por melado).
  • 150 mililitros de água mineral.
  • Stevia a gosto.

 

Modo de preparo: 

Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea. Se preferir, aqueça por 30 segundos a pasta de amendoim no microondas para facilitar no momento de misturar. Depois, faça bolinhas com as mãos (não há necessidade de untar as mãos), coloque-as em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno (200º) por cerca de 15 minutos.