Saiba mais e viva mais

Sua fonte de informação nutricional

Dicas do Mercado

NO TERRAÇO DO SHOPPING, há uma horta!

É provável que a alface presente nos diversos pratos do cardápio do restaurante, quiosque ou mercado tenha nascido e crescido a partir do projeto Terraço Verde, que foi lançado
em abril deste ano. 
O composto alimenta a plantação de mudas que variam de couve a orégano, e até flores, sendo que o Orgânico é uma das quatro lojas que compram insumos
vindos do projeto.

Júlia Sampai, empresária e influenciadora digital, visitou a horta do Terraço Verde e ficou encantada com o projeto. Ela lembrou de quando visitava as plantações da avó,
em Nova Friburgo, interior do Rio de Janeiro, sua terra natal.
Da época, ficou o contato com a comida natural, presente em sua vida até hoje.
“Depois da gravidez, comecei a me preocupar mais com a alimentação e com a atividade física e isso acabou passando para as minhas filhas, que comem de tudo”,
conta Júlia. “Elas amam beterraba, tomate, frutinhas, e isso é muito natural”, completa.

Após colher uma alface da horta do shopping, Júlia levou o vegetal para o Orgânico onde pediu uma de suas saladas favoritas. A ceaser de frango leva, além da alface e da proteína,
parmesão, molho e croutons.

 

“Serve como uma refeição porque satisfaz, é gostosa e ainda é completa, uma
delícia”, comenta